منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

حيـــاكِ الله و بيـــاك و جعل الجنـــة مثواكِ ، أهلا وسهلا بكِ في منتديات مسلمـــة و أفتخر النسائية ، تفضلي بتصفح مواضيع المنتدى ، و شرفينا بالتسجيل إن أعجبـــك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

حيـــاكِ الله و بيـــاك و جعل الجنـــة مثواكِ ، أهلا وسهلا بكِ في منتديات مسلمـــة و أفتخر النسائية ، تفضلي بتصفح مواضيع المنتدى ، و شرفينا بالتسجيل إن أعجبـــك

منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

كــل ما يخص المرأة المسلمة


3 مشترك

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي

    ♣ شمس الأصيل ♣
    ♣ شمس الأصيل ♣
    مراقبــــة عامة


    عدد المساهمات : 119
    تاريخ التسجيل : 19/06/2009

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي Empty طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي

    مُساهمة من طرف ♣ شمس الأصيل ♣ الأربعاء يوليو 29, 2009 9:00 am



    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي Qatarya_TdDtsWCJgJ

    ساندويتش لحم الغنم مع جبن الشيدر

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي %D8%B3%D9%86%D8%AF%D9%88%D9%8A%D8%B4+%D9%84%D8%AD%D9%85+%D8%A7%D9%84%D8%BA%D9%86%D9%85

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي
    المقادير:


    • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    • ½ كغ من فيليه الغنم٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    • 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح
    • ½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المقطّع إلى شرائح
    • 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    • 1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
    • 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)٬ مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
    • 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
    • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • 6 حبات من الخبز الرول الطويل
    • ½ 1 كوب أو 150 غ من جبنة التشيدر٬ الحمراء المبشورة
    طريقة التحضير:


    • يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه لحم الغنم وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين، ثم يُضاف الفطر، والفليلفة الحلوة، ومكعبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) المذوبان، والطماطم، والفلفل الأسود. تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً.
    • يُسكب مزيج لحم الغنم فوق الخبز الطويل والمفتوح وتُرش فوقه الجبنة المبشورة، ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة.
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    صحتين وهنا
    ,,,,,,,,
    أم نذير
    أم نذير


    عدد المساهمات : 155
    تاريخ الميلاد : 26/12/1984
    تاريخ التسجيل : 31/10/2009
    العمر : 39
    العمل/الترفيه : ربة بيت
    المزاج : ?????????

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي Empty رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي

    مُساهمة من طرف أم نذير السبت أكتوبر 31, 2009 7:55 pm

    اااااام م م م م م م م م م م م
    شمووووسة شهيتيني كتير
    الله يعطيك العافية
    دفء الشواطىء
    دفء الشواطىء


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي Empty رد: طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع جبنة التشيدر باسلوب الطبخ العالمي

    مُساهمة من طرف دفء الشواطىء الأحد نوفمبر 08, 2009 10:53 pm

    روووعـــــــة وعالمية مشكووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:57 pm