منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

حيـــاكِ الله و بيـــاك و جعل الجنـــة مثواكِ ، أهلا وسهلا بكِ في منتديات مسلمـــة و أفتخر النسائية ، تفضلي بتصفح مواضيع المنتدى ، و شرفينا بالتسجيل إن أعجبـــك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

حيـــاكِ الله و بيـــاك و جعل الجنـــة مثواكِ ، أهلا وسهلا بكِ في منتديات مسلمـــة و أفتخر النسائية ، تفضلي بتصفح مواضيع المنتدى ، و شرفينا بالتسجيل إن أعجبـــك

منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديــــات مسلمــــــــــة و أفتخــــر

كــل ما يخص المرأة المسلمة


    سمك على الطريقة البيرونية

    دفء الشواطىء
    دفء الشواطىء


    عدد المساهمات : 104
    تاريخ التسجيل : 01/11/2009

    سمك على الطريقة البيرونية Empty سمك على الطريقة البيرونية

    مُساهمة من طرف دفء الشواطىء الأحد نوفمبر 08, 2009 8:06 pm


    سمك على الطريقة البيرونية 127178_2yammout

    سمك على الطريقة البيروتيّة

    المقادير (شخصان
    - كيلو سمك فيليه هامور مقلي.
    الصلصة:
    - 50 ملل زيت زيتون. - بصلة حمراء مفرومة. - 5 فصوص ثوم مفرومة ناعمة.
    - حبة فلفل حلو أخضر.
    - 3 حبات فلفل حار أخضر.
    - حبة فلفل أحمر حلو.
    - حبة فلفل أصفر حلو.
    - 3 حبات طماطم مقطعة.
    - ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة والمطحونة.
    - شدّة كزبرة خضراء مفرومة.
    - ملعقة صغيرة من الكمون الناعم. - ملح حسب الرغبة.
    الطريقة
    - ضعي الزيت على النار.
    - أضيفي إليه البصل والثوم، ثم الفلفل على أنوعه والطماطم.
    - قلبي المزيج مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة اليابسة والكمون والملح والكزبرة الخضراء.
    - أضيفي الصلصة فوق السمك المقلي وقدّمي الطبق.



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:52 am