كا ساديلا الدجـــــــــــــاج
المقادير
2من التورتيلا
2ملعقة طعام زبدة
1ونص كوب صدور دجاج مطبوخ ومقطع
نص كوب طماطم مقطعة مكعبات
4شرايح مرتديلا مقطعة
2ملعقة طعام بصل احمر مفروم
كوب جبنه شيدر مقطع
4ملعقة من صلصة الباربكيو اختياري
تاخذين صدور الدجاج وتطهيها بالمقلاة وتقطع وتترك جانبا
بالمقلاة نضع زبدة وعليها التورتيلا ونرش عليها الجبن بالتساوي والدجاج نخليه على جنب من التورتيلا
ونرش المرتديلا والبصل وقليل من صلصة الباربكيو
نطهوها من الجانبين ونكرر نفس الشي بباقي الكميه
صحــــــــــتين على قلوبــــــــــــكم